果味红茶

★SKの无人岛★

没有博多,你就算坐上来,我也不会动的!

“哇QAQ~博多!博多博多博多,我要博多!”
哭泣嚎叫着的婶婶抱着剩余不多的资源,跪在炉前。

看着一个个的40min,婶婶绝望地拽住一期的下摆

“博多呢,你弟弟呢…不是说好了的锻弟高手,永远都出粟田口的么,可是博多呢!”

“亲爱的,擦干眼泪,不要哭,博多不在,我在啊~”

“我要你个鞋拔子!你把博多给我!没有博多,就给我出去远征啊!”

“(。-`ω´-)你死心吧,我不会出博多的。明石从来的那天开始到现在,你有看过我一眼?要不是赌博多,你会把我提成近侍?眼镜眼镜眼镜,博多要是来了,我就更加没有地位了!”

“博多就算不来,你也同样没有地位!看来我真的是太宠你了!”

怒气冲冲的婶婶拽住一期的衣领,强迫地拉到了黑暗的…柴房
用力推倒了一期,超快地扒光了他的上衣,冰冷的双手游走在他光裸的胸膛,激起了小小的鸡皮疙瘩,两边的小粉红按耐不住硬了起来。
“就不是想要被这么对待么?还真是淫荡的人啊~”俯下身躯,贴近他的耳朵,说出调笑尖酸的话语以后,看着清俊的男子因为抚摸而情动,整个身体都通红敏感,舔舐着他的耳垂,感受着他的颤抖。
邪恶的婶婶将手慢慢从男人的胸膛下移,探入包裹着男性热带雨林的草莓胖次深处…

“嗯…继续啊…好难受…”

“呵呵,出博多我就动,不出我就不动,你出不出。”


评论(12)
热度(68)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER