果味红茶

★SKの无人岛★

冬天种下的鹤球明年开春会发芽么?


“哦!思国一!鹤丸,你怎么突然长这么高了!”从现世探亲回来的婶婶绕着得意洋洋的付丧神转了好几圈,不停地惊叹着。

“嘿嘿,高吧!是不是看着威武霸气多了!”

“嗯,不过我才离开那么几天,突然就长这么高,话说是不是垫了内增高!”说着就蹲下来想要扒下鹤丸的松糕鞋

“喂!喂!你干嘛!哇,放手放手啦!救命啊!救鹤啊!”

_(:з」∠)_ “那个…我是不是不该来。话说,在这里,影响不太好啦。嘛嘛,要是实在是想要,我去外面通知一声,让他们走远点。一个,额,两个小时够么?还是说晚饭时间才可以。不吃晚饭不行,我到时候另外给你们准备好了。好的,我话说完了,那…那我先出去了。”

两个扭打在地上的人傻呆呆看着光忠不喘气连续说完这段话‘唰’的带上门离开,并且还能听见他悲愤着说

“这种突如其来的意外让人家怎么帅气地应对啦!”

等等,光忠。虽然很想首先跟你说那是误会,不过你看重地难道只有帅气么?!话说帅气应付意外难道比我的贞操都重要么?!光忠!你变了!鹤丸绝望地倒在地上,敞开身体,侧头紧贴地面,不去看那个俯视着自己的人,冷冰冰地说

“来吧!蹂躏我吧!不要因为我是一朵娇花而怜惜我!”

“怜惜你妹!给本大爷起来!”

侧身一滚,敏捷躲开来自婶婶爱的一脚,鹤丸拍了拍身上莫须有的灰,抱怨着
“这不是我的错啊,要不是你突然袭击我,光忠怎么会误会。”

“我只是想看看你有没有穿内增高而已,脱鞋子又不是脱裤子!光忠思想可真污秽啊!”

“光忠戴着眼罩所以看错了吧。想知道我是怎么变高的么,过来,我跟你讲。”

……………………………………………………

“光忠啊,没什么事儿吧!”来自婶婶深夜的亲切友好慰问

“婶婶有事么?如果是跟我解释下午的事情,那就不用了,鹤丸都跟我说了,是误会。是我想多了呢哈哈哈。”

“解释了就好,解释了就好。那啥,光忠啊,帮婶儿个忙呗!”

“什么忙?是饿了么?”

“啊,不是不是!你先站到院子里,然后闭上眼睛。”

“虽然很奇怪啦,但是既然您提出来了,那我就照做吧!”

“唔,好了。你把右手举起来,嗯,就像举火把一样。”

“虽然照做了,但是,这样的姿势看上去很傻啊婶婶!”

“行了,睁眼吧!”

烛台切睁开眼的瞬间,仿佛觉得自己身处在另一个世界!

低头,腰上围着粉色的花边围裙,上面的蝴蝶结还有晶亮的水钻!
抬眼,右手上握的是一根仙女棒!
对面,婶婶拿着一本大胸比基尼女郎的杂志正对自己
然后,听见她说

“神仙教母烛台切!挥动手中的武器,凝聚起飘散的魔力,请你施以祝福,赐我辉煌傲人的罩杯吧!”







“婶婶,我打城管立过功!远征时候带来钱!我很稀有的,我是你成为欧洲人的象征啊婶婶!光忠,光忠,我带来的俱利酱,我带来的你,三人团聚我可是功臣啊!光忠,我们都是伊达组啊!”

“再见了,鹤丸!!” X2






_(:з」∠)_我,对不起鹤丸!对不起麻麻!

评论(7)
热度(43)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER