果味红茶

★SKの无人岛★

成年的婶婶是无法承担救世的责任,所以求你安稳点吧



“妈妈,我今天也要和他们去找爷爷!”

“好的,我的孩子。这是你们今天一天的粮食,记得早去早回。”烛台切机械地说出台词,目送婶婶提着便当离开厨房。他觉得自己无法再作战了。因为自己已经,不能保持帅气了啊!

“婶婶这个状态也太好了吧,完全没有我出手的地方呢。”
“那不是很好。她一个人也可以作战,为什么还要叫我出来啊。我啊,完全不想出门,真想好好睡一觉啊。”
“国行,给我打起精神来!既然到了战场,也不要放松警惕懒散起来啊!”
“知道了,知道了!”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

按照剧情,在我找爷爷的时候一定会出现厉害的敌人,怎么到现在还不出现,是瞧不起我么?我可是主角啊!主角!没有失败的敌人衬托,我怎么会耀眼啦!

“呵哈哈哈!要从此路过,留下碎刀片!”一阵电闪雷鸣,凭空出现了一群糙皮城管。天使!他们一定是天使!


领头的枪哥看着泪眼汪汪满脸兴奋注视着自己的少女,突然觉得有点羞涩,毕竟还是第一次被那么热情直接的目光盯着呢。要不要下手轻点啊,不然哭了怎么办。等等,被女孩子打是不是不要还手最好,会显得绅士一点啊。那要不她打过来,我就立马躺下装死好了。


后排的枪哥:大哥他在想什么呢,咋还不动手。咋还摸呆毛呢,干啥玩意儿笑得那么恶心。

前面的大太:大哥肯定在想怎么削他们呢,我们等着就好。


鱼鳞对雁行

队长枪哥眼神示意:让他们先打,打过来我们立马装死!带头的那个女的千万别动!

后面枪哥:大哥说啥?
大太和薙刀:just干!大哥让我们打死那个领头的女人。

………………………………………………………………………………

看着凶猛冲过来的敌人,我临危不惧,慢悠悠地掏出口袋里的神奇宝贝球,朝着他们扔过去。
大喊着:去吧,大娃!用你的身体,让他们承受无双的风暴!

“……”
“大娃,婶婶叫你呢,快上吧!”

太郎:我想回到天上去。

看着太郎一干三以后,我又扔出一个金蛋蛋:去吧!四娃!用你必杀的实力,给他们最后的致命一击!

“……”
“萤丸,去吧。我在这里等你凯旋。”


…………………………………………………………………………………

“四娃,是不是我看错了,刚才被婶婶打飞的枪表情,像是什么幻想破灭了,有点可怜。”

“嗯,我也看出来了。还有你把上一句再重复一遍。”

“对不起,请原谅我。”


“力力力力力力,山伏国広谨遵召唤而来。请问,你是我的master么?”

“不是,你可以回去了。”

评论(7)
热度(39)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER