果味红茶

★SKの无人岛★

家中老人频频失踪,究竟是内部矛盾还是外界因素



“我也想骑马啊,和泉守那家伙,骑着小云雀真是越发骄傲起来了。”
黑暗的地下城里前进着一只队伍,两个骑马的人在里面特别显眼。
清光撇着嘴,不满地朝着安定抱怨着
“你怎么也不想想他的机动,不骑马都跟不上我们。”
想想也是哦,想到和泉守落在队伍最后跟不上气喘吁吁的样子就好想笑哈哈哈哈。
“哦哇,临时收获呢,是马诶。”
听到有马,清光顿时就兴奋起来了
“是马诶,好棒!我去看看,要是可爱的话,我去问婶婶要这匹马。”


“你们怎么这个表情?今天有什么好的收获么。”
“啊哈哈哈,有一匹马,很可爱。”
兴冲冲地跑到马厩那里,看到安静吃着小萝卜的鹿毛,婶婶表示心都软了。当看到属性时,竟然欢呼着
“哇!!!是papa!马中的papa!好棒!我要让papa骑着鹿毛去远征!!!”


“石切丸,你在干什么?”
“收拾行李,离家出走。我怕到时候忍不住暗堕!”


“唔,和泉守他们都去地下城啦,那你们就去墨俣捞狐球,顺便带点资源回来吧。啊,对了,可以的话,你们再捞个papa回来,家里的等级高会反抗。没想到papa要白毛都不要鹿毛,明明他们那么相似。马儿没有人骑,会寂寞的呢。”婶婶拿着手帕嘤嘤哭泣着。
住嘴,别说了。石切丸听到会哭的吧,一定会哭的啊。这女的是天然黑么,真是可怕啊。

腹诽着这件事情的不可理喻,却还是要做啊。谁知道会不会让自己骑那匹机动仅为2的,堪称马中石切丸的生物。
抱歉啦,石切丸。

“光忠啊,我觉得好像有哪里不对,很不好的预感呢。”
“有敌人的气息么?我没感觉到啊。难道是你进化了?超帅气啊,都超过我了呢。”
“啊,不是啦,总感觉漏了什么。”
“我没感觉啦,好了,快要深入敌区了。我们已经很落后了,别废话,赶紧的。”
“落后?等等?!喂!怎么只有我是在走路啊!你骑着马怎么还跟我一样速度啊!”
“也许因为我高大?不说了,我要帅气地前进,去吧,黑酱!”
“等等啊,带上我啊!光忠,不要走,别让我一个人啊!我不该趁你睡着,在你脸上画画,害得你被敌军嘲笑。对不起!我知道错了,拜托,不要让我一个人。”
“没关系啊鹤酱,出阵前我知道婶婶忘记把马给你了,那一刻,我就原谅你了。鹤酱,不要因为孤独而哭泣,那样一点都不帅哦。你有守,不会碎的,别怕。我们就在前方等你。撒,黑酱,奔跑吧,带着男人特有的魅力。”
说罢,光忠就骑着三国黑丢下鹤丸跑走了。




三天后,婶婶等到了从比叡山延暦寺归来的黄脸papa
但是当Lv96的黄脸papa看到lv8的自己哭泣地骑着鹿毛从鸟羽回来后终于升级成红脸了。







papa很好,你们别太欺负他!

评论(4)
热度(52)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER