果味红茶

★SKの无人岛★

角色扮演只有在卧室里是情趣,不要小看它哦

终于沟过了6-1 (:з」∠)_ 嫖了明石是不是就会出明石
可是我并没有出博多啊
明石的人设是我喜欢的,因为他有眼镜
然而这并不是嫖文。

我是一名勇者,从小就担负着打败魔王,拯救公主的重大任务。为此,我努力学习搏斗技巧,网罗各地人才收为手下。

“冰雪殇璃琉月蝶小姐,可以用膳了。”
“那是什么恶心的称呼,叫我勇者亚瑟!”
“好的亚瑟,吃饭了。”

还没跨进饭厅的门,紫色短发的男子被团团围住
“歌仙,婶婶今天是什么角色啊”
“她今天是一个勇者,叫亚瑟。”
“哇呜,看来是RPG角色呢。”
…………………………………………………………………

端坐在桌首,我看着下面一群长相娇柔却武力高强的手下,充满了自豪感。

“咳咳,我忠诚的下属们。”
“是的,我尊敬的主上,亚瑟。”

满心舒爽,我朝着我忠心的下属问道
“长谷部,最近有没有什么新的任务发布,我们的小战士也需要历练啊。”
“是的,主上,亚瑟。王国的勇者任务栏发布说新的地图出来了,是夜战,就适合他们历练。”
“新地图出来了啊,那有没有公主的消息?”

“有的呢,不过据说魔王很厉害哦,而且城堡特别难找。”
我翘起下巴,骄傲的说
“哼,也不看看我是什么人,我可是勇者,勇者啊!不要小看我鹤球!”
“噗,好的,勇者大人。”

终于到了三条大桥,看着一群斗志昂扬的孩子,我也是满腔热血涌上心头。
“公主,等着我吧。爸爸妈妈,我就要成为打败魔王成功拯救公主的勇者了,我一定会戴着荣誉勋章凯旋归来的!”

呵,不过尔尔。我单手拎着战败的狗腿子率领将士大步走向最终boss点,希望就在眼前了啊。

“呔,邪恶的魔王,快…”
看着被粗鲁扔出大门跌倒在地上的公主,我的内心是无措的
“药研,我们这是赢了么?”
“我想是的,尊敬的勇者大人。”
“出来,魔王快出来,我才不要这种敷衍的结局,快出来,我们一决死战,快出来!出来出来快出来!我知道你在里面!”
“婶婶,啊,不是,勇者大人。您不先去看看公主么。”
被秋田提醒了呢,公主还在地上躺着呢。
赶忙我就想着去刷好感了。
(=゚Д゚=)这画风有点不对啊,原本面朝地摔着的公主完全没有要起身的欲望,反而是吃着不知道从哪里掏出来的零食,竟然就以趴在地上的姿势看起了jump。
“我叫明石国行,没干劲是我的卖点。请不要对我太严格哦。你们还要战斗的对吧,那我先看会儿jump好了。”察觉到我们的目光,他起身介绍完了自己之后又躺下了。

“开门啊,开门啊,不要躲在里面不出声!”
“大将,你冷静一点。”
“不要,我才不要拯救这样的公主,我要扔回去啊,开门了。喂,等等,等等,别关门,把门打开啊魂淡。”



“药哥,怎么办啊。婶婶很生气呢。”
看着疯狂踹门不肯离开的婶婶和趴在地上看jump的明石,药研心里是崩溃的。
“没关系,如果大将不肯听劝,那就等明天吧。反正不会比现在更差。秋田,你先通知他们查看周边情况,然后休憩一下,我去劝劝,没效果的话,就只能在这里安营扎寨了。”

~~~~~~~~~~~~~~~~

“你这是什么样子,懒懒散散不成体统。给我把身体站直了,袖子放下来。为什么不穿制服,要遵守规定,你看人家小朋友都规规矩矩地穿着制服,你这么大的人了,羞不羞愧!”

“呜呜呜,药哥,感觉婶婶今天好可怕,这是什么角色啊?”
“那是传说中的教导主任。”
看着正一脸痛心疾首状教育明石国行的婶婶,药研感觉今天的本丸不会太平了,特别是某位老年人,希望他今天不要调皮捣蛋啊。


“你看你们,这都成什么样子。一个两个的,穿的五颜六色,不成体统。快去穿制服,给我统一着装啊。什么没制服,药研他们穿的就是啊。快去给我换上!”

今天本丸的大家表示腿很冷,心很凉,比冷却材都冰冷。




写的什么乱七八糟,我要哭了。

评论(13)
热度(58)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER