果味红茶

★SKの无人岛★

(:з」∠)_ 正面交锋首先考虑对方的武力值

“吱呀~”门被悄悄打开了
“鹤丸?鹤丸?吃饭啦~”少女在门口轻声喊着
“看来还没醒,正好!”
轻轻关上门,蹑手蹑脚的走到内室,蹲在地上细看尚在睡梦中的付丧神。
虽然已经是几百岁的老人了,但是还是少年的模样啊。清俊,贵气,阖上眼的时候像是温润文弱的男子,但是平时可是一个大魔王呢!
少女从背后拿出了毛笔,低头在自己的近侍鹤丸脸上画起了连环画,左青龙右白虎上朱雀下玄武~
哟西,棒棒哒!
“画好了么?”
“画好了!”
“好玩么?”
“好玩!咦?等等~啊!”被拽住胳膊一把拉进了被窝
被覆在身上的男子紧紧控制住了(:з」∠)_
“干嘛啦!快走开!放我出去啦!”
“不会放手的哦~”鹤丸丝毫不在乎脸上的滑稽,只笑眯眯的看着自家婶婶努力挣扎
“如果不是你那天突然吓我,害得我出那么大的糗,我才不会这么恶作剧呢。只是报复而已,扯平了,所以快放手啦!”
“不行哦,鹤是洁白的,是不能沾染上黑色的呐,主上既然把我弄脏了,可要负责把我‘弄’♂干净啊~~”
“什么?喂!你要干嘛,头不要低下来啊魂淡!”
“抱歉,现在是惩罚时间呢~~~~~”






“啊!!!”








“光忠啊,有没有煮熟的鸡蛋?”
“饿了么?头一次见你说要吃蛋呢。嗯?你被谁打了?又做了什么恶作剧么?”
“什么啊,这次我可什么都没来得及做呢!”










(:з」∠)_ 今晚全员好像都不高兴,我只是想搓几个金投石而已,然而都是轻骑绿蛋…玉鋼不够了,又改成轻步的,结果还全都是绿蛋!每个人都搓出绿蛋啊!什么样的几率啊,都选的是飘花啊!搓几个金蛋我花了两千多的玉鋼,我也是醉了(╯°Д°)╯ ┻━┻


(:з」∠)_ 虽然最爱被被,但是每次想到的梗都只适合鹤球,我觉得鹤球这把欧刀应该挺喜欢我的,毕竟我锻出三次,在5_4boss点打出两次,然而都被我在第一时间刀解或者当狗粮吃掉。
┐(눈__눈)┌ 今天依旧没有博多,看来只能抱着被被走向一百层了~~

评论(2)
热度(27)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER