果味红茶

★SKの无人岛★

那个小婊砸怎么回事?!说不清楚不要上床!

替身梗!!!
傻白甜,跟脑残一样的
∠( ᐛ 」∠)_





“对不起啊鹤丸,我喜欢的不是你,准确的来说,不是你这个鹤丸国永。对不起啊,我不能再继续下去了,我们,分手吧。”

嚯,惊吓地满头大汗的白发青年猛地坐起,环顾了四周,长嘘了一口气。
起身走到桌旁,倒了杯冷水镇定一下。自己不是本丸的第一把鹤丸国永,这件事情他是最近才知道的。第一个鹤丸和绯,也就是自家恋人关系很好,做过很久的近侍,但是后来不知所踪,可能是碎了。
“嗯~鹤丸?你在干嘛,还不来睡觉么?”还沉浸在睡意中的少女揉着眼睛问道
“没什么,做噩梦了,喝口水静一下。”
“哦哦哦,没想到你居然也会被噩梦吓到,快说,是什么梦?”
‘啪嗒’‘啪嗒’听到自己感兴趣的话题,瞬间精神着跑过来
说什么,我不是你的第一把鹤丸,你到底爱的是我还是他?
拒绝提及有关于他的一切话题,恐惧着未知的答案。在这种事情面前,年纪根本不能解决什么啊,就算是老爷爷那样的年纪,谈恋爱可是第一次啊。
“忘了呢,噩梦的话,还是忘掉比较好啊。”
屋里没有开灯,仅靠透进来的月光看个大致,根本看不清对面付丧神的表情,不过在这种情况下,反而不错呢,不会被他的笑脸所迷惑,倒是听出来语气异常啊。
“鹤丸你是不是不高兴啊。唔,似乎,似乎你这两天都不怎么高兴呢。”
“哪有哦,你想太多了。好了好了,继续睡吧。”
“不要,你最近状态不对,你不说清楚,我就,我就”
“你就什么?就分手?”
“哇,你干嘛,快松手啦。”被突然上前的鹤丸紧紧捏住了手腕,感觉超疼的(=゚Д゚=)
“抱歉。”
“没事啦,话说你这样很不对劲,不要吓我啊。”
“我不是你的第一把鹤丸对吧。”
“你提他做什么。”本来紧张兮兮地少女听到这里将头偏转,像是不愿意提及这件事情,回答的语气也十分冷淡
生气了?为什么生气,被触到逆鳞了是么。呐,让我猜猜,关系好,做了近侍,失踪后心情糟糕。然后,在我出现后,答应我的追求,是替身对吧。我,只是他的替代品,对么?
真是想不到啊,居然会是替代品呢,那样的目光是透过我在看他。
怎么办,我问出来了呢,真相要瞒不住了啊。要怎么办,分手么。千万不要说出那个词啊,我可不能保证会做出什么事呢。
要神隐么?从此你只会在我一个人的身边,你的目光也只能追随着我一个人。
思及此,油然而生出一股兴奋战栗着直充后脑,白发的付丧神迫切地想知道答案。撒,说出来吧,快说出来吧,说出来,我们就能永远在一起了呢。
“为什么不能问?难道你喜欢他?”
“你最近在看什么书。”
“《霸道总裁:我的替身爱人》 不对,谁让你问这个。快回答我的问题啊!”
“那个鹤丸拐了我女票私奔了,我能高兴到哪里去!!而且那时候你不是追了我很久么,就是因为看见你我就会想到他!气死我了!简直就是引狼入室!”
“哦,怪不得你当初看见我就调头走,追了你那么久你才答应。”
“现在可以睡了吧,我亲爱的替身小白鹤。”
“哦,好的。”






“你可以和我共度余生六十年,我却不能只爱你两万一千九百一十五天。”
“宝贝儿,睡觉吧,我也爱你。”





嘿嘿嘿_(:з」∠)_





最后鹤球表白的情话是我改编的,来自橘花散里《公主凶猛》的句子,因为超有感觉啊!

评论(6)
热度(47)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER