果味红茶

★SKの无人岛★

做坏事就得下定决心,犹犹豫豫不是大丈夫所为⑦



“那啥,我们有话好好说,不要憋在心里一个人难过。”

小孩子要是哭闹的话,打一顿就好了,阴阴沉沉不说话还挺难搞得,话说不都是几百岁了么,难道短刀不长个儿的同时也不长情商么?为什么安慰这种事情要让我来做,作为兄长,这难道不是他们的责任么?

他们出战时,把五虎退交给我,让我安慰排解他。嘛,就是上次今剑受重伤,导致五虎退心里有阴影了…

“我害怕上战场,我不想死。”
“这个可以哟,不过要是本丸遇到敌袭,你等级太低,估计跑不过,要和我一起被砍死了。”
“呜呜呜,可是好可怕。今剑,今剑那时候受重伤,快要碎了。”
“那个是我的错,忘记给今剑刀装了,所以才会那样。你看之前到现在,你们都没怎么受过伤啊。”
“可是,可是…”
“可是什么啊,你们出战的时候,都有一期光忠他们带着,基本伤害都被他们挡着,就算受点轻伤,也是作为男人的勋章啊。”
“呜呜呜,主上不害怕么?”
“害怕什么?”
“害怕死,我害怕死了就见不到兄弟们了。碎了的话,哪怕召唤出来,那也已经不是我了。他被主上使用着,和兄弟们玩耍着…可我”
“这个我倒是没想过啊,但是第二个永远没有第一个让人记忆来的深刻。额,好比烛台切前天做了很好吃的玉子烧,你很想再吃一次,于是你昨天吃到了,可是感觉没有第一天的好吃。”
“主上,你想吃玉子烧了是么?”
“不是这样啦!就是,就是,如果你碎了,我也不会再有第二把五虎退啦,永远只有你一个啦!”
“呜呜呜,主上!”


“如果遇到了敌袭,我会保护主上的!”
“我不用你保护,我自己可以的。我才不害怕呢!”
“真的么?主上不害怕么?”
“有什么好怕的,你们是刀剑,除了出现碎刀的情况,基本不会死。我可是人啊,有血有肉,脆皮的很。生病会死,车祸会死,地震火灾煤气中毒会死,没准吃口饭喝口水都能噎死呛死。我不还好好的活到了现在。”
“好脆弱,主上为什么不害怕?”
“但是美好的事情比令人害怕的事情更多啊,如果因为害怕所以躲在角落里等死,我才不要呢。笑着去面对未来,哪怕那是黑暗。昂首挺胸总比龟缩不前来的洒脱,就算死,我也要死的漂亮!”


“一期君,什么事?”
“关于退的事,很感谢主君。”
“没什么,毕竟今剑受伤主要是我引起的。原因在我。我还有文件要批阅,如果没有其他事的话,烦请离开。”
“下午的话是真的么?”
“哪句话?”
“算了,我不知道主君为何前后态度差别如此之大,但是主君现在这个样子很好,我希望不要改变。反复的话,我想到时候的后果我们都承受不起。”



excuse me?想怎样,打我啊?





说了那么多装逼的话,之所以不害怕的活下去,是因为不想做着单身狗,我不要一个人死啊,两个人相拥着离开才是最美好的场景啊!

大人欺骗小孩子的话都是色彩艳丽的气球。五虎退真好哄,话说为什么还没有新刀出来,他们出战都不捡刀么。算了,明天早上起床洗把脸就去锻一把。

评论(3)
热度(33)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER