果味红茶

★SKの无人岛★

就算在婚礼场合做伴郎,也不要忘记自己任务啊魂淡

基础是审神者诱拐事件
欢乐向啦





大树下有个婶儿
孤单一人,看起来很蠢,很好拐
好的,让我们慢慢接近她


“药哥,我喜欢你,我们结婚吧!不要叫药哥,太不正式了。药研,我喜欢你,我们结婚吧!用喜欢是不是不认真,可是用爱太羞耻啊~一见钟情好了,可是会让人觉得不靠谱吧,果然日久生情好一点吧。那再来一遍,药研”

“大将,你叫我?”

“额啊😱!!!药哥你,不对,你不是我家药研!”

出乎意料呢,转头看我的第一眼就知道了,看来~

“既然你已经知道了,那,喂,你干嘛,不要抓住我手啦,不要拿那张蠢脸看我,你要做什么,我有喜欢的人了啊!”

“大哥,帮我个忙吧。假装你是我家药哥,听我的告白行不行,人家想和药哥求婚,可是没勇气。”

“呼,吓死我了,还以为贞操不保了。行吧,来来来。”

“呜呜呜,谢谢大哥,大哥真是好人。那我开始了哦。”

“来吧。”



“药,药研,我喜欢你,喜欢你很久了。从第一眼看见你开始,我就喜欢你。是一见钟情呢!只要你在,我每天都感觉能飞起来!我不想和你分开,我想一直站在你身边。我不想只做你的主上,我…我想做你的女朋友,你的未来老婆!药哥!请和我结婚!”

“……”

“怎么样,还可以吧。喂?喂!你怎么了。别,别哭啊!”

“呜呜呜,好感动,我的回答是三个字,我愿意!呜哇哇哇,为什么没有人跟我这样子告白,我也想要来自妹纸这样真诚的告白啊!不告白也没关系,给我一个妹纸啊,我可以告白啊。呜呜呜,还有没有纸巾啊。”

“额,有,给。那啥,别哭了,会有妹纸的,早晚。”

“借你吉言。呜呜呜,你的表现很好啦,快去告白吧,一定会成功的少女!”

“谢谢啊!那我先走了啊,药哥在家等我,你继续哭吧。”

“好的,再见~”

“再见!啊,还有,不知名的先生,要是我求婚成功了,你一定要来做伴郎啊~~”

“啊,我一定会的~真是让人羡慕啊。那个药研命真好。”



“好像还有点事儿没做啊,噫,不管了,今晚有花火晚会,我要捯饬好点,万一有妹纸呢!”






“药哥,那啥~”

“大将请说。”

“呵,没什么事儿,就是晚上有花火晚会,我们等会儿出去吃饭,不用做饭了。”

“好的,我知道了。”

“那,那没事儿了。我,我先走了啊。”

“嗯,好的。还有…”

“还有什么?!!”

“半夏今天很漂亮,我很高兴能和半夏一起度过,今晚月色应该会很好呢~~”



耶耶耶!!!

评论(1)
热度(19)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER