果味红茶

★SKの无人岛★

一见钟情的话,无论在什么情况下我都会对你说喜欢

耶,是药哥!药哥最棒啦!




有一种病,只有爱能医。
呵呵,婶婶有病,大家都知道,就刚来的药研不知道,为什么要欺负新人!

回应着召唤,显现出人身的少年在自我介绍后没有得到回应,略忐忑的想着是否因为短刀的身份所以不受欢迎。
不过看着少女柔弱的样子,应该不像是那种人。
可能是自己的目光太过放肆了,对面的主君脸都涨红了。
正想打破僵持的局面,打算退场,没想到胆小的仓鼠居然上前了,用着火热的眼神直盯着自己
“那个,额,我,我喜欢你!”
“噗,谢谢。”
“咦,没了么,啊,我喜欢你啊!”
“你刚才说过了,我知道啊。”
一时不知道怎么接话,本来就是想着把自己喜爱的心情告诉对方,可是得到的回应根本不是想要的嘛。
哭唧唧的女孩又不想强要对方答应自己做恋人,可是谢谢这样的回答真的不是变相的好人卡么?
虽然是新人,但是会做的事情一样都不少啊,本丸里面人不多,因此要做挺多杂事的。历练不够,还不能上战场的药研也不是很沮丧,相反,还挺高兴的。
想要得到好的答案,直白大胆的主一直跟在药研身后,支支吾吾却不开口。可爱的女孩子,谁都拒绝不了。突如其然的告白,在毫无了解的基础上,没有做出回应是最好的。倒不是享受被追逐的过程,感情只有在相处中才会产生。
跟了一整天,到了夜里,男女有别使得必须分开,少女暗叹着一晚不能见面好可惜,不过看到自己如此亲密地举动都没有让对方变脸色,心情又不低落了。握住他的手,大声地又诉说了一遍喜欢,迅速地朝着嘴角就是一个吧唧,嗯,略响亮。在药研选择失神的时候瞬间跑开,回房的时候还羞耻地想着如果药研失神没有防备,是不是就会失身。
脸白的人如果脸红起来真的是特别明显,心跳加速的吻连接了两个人,没心没肺的姑娘睡着了,心思细腻的少年只能辗转反侧了。
既然也有感觉,那就不要拒绝。决定了回应告白,没想到再见看到的眼神是陌生的。这姑娘有病,每天都忘记昨天发生的事情,记忆停留在原点。后悔着没有早点回应,巨大的失落正要产生,又被一个拥抱打断了。
“那个,虽然不知道叫什么,也没有接触过,可能有些失礼,我只是想说,我喜欢你。”
虽然言辞比昨天表现的含蓄了,不过举止可比昨天主动多了,慢慢举起手环抱着
“嗯,我也有这种感觉。”


一见钟情就是无论发生什么,第一眼看见,纵然满腹甜言蜜语,饱经风霜,也只能像个毛头小子一样抓耳挠腮,从背后掏出捏坏的雏菊磕磕绊绊地讲着喜欢。
初恋50次的梗,当时男主以为熟络了就去搭讪没想到被拒绝,不明白真相的懵逼脸笑死啦hhhh
想起这部剧,总感觉有夏天的热浪,特别暖。

评论(1)
热度(29)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER