果味红茶

★SKの无人岛★

近视要戴眼镜,请用放大镜看女人~(4)

“吱呀~”
深夜打开的房门,月光拖长了背影。
明明是用来杀人的冰冷工具,因为恩赐而成神,有了人的肉体,却妄图拥有人的感情,困住人的肉体,夺走人的灵魂。
没有声音,却慢慢靠近了床榻。
熟睡无知的容颜依旧美好。微蹙的眉,抿住的唇,令人垂怜的同时也更加勾起内心的邪念,想要占据你的一切,想让你在自己身下哭,多么美好的景象啊。
仅仅只领口露出的白皙,就能让他勃起。
如墨的长发披散在肩头,几缕发贴住修长洁白的脖颈然后蜿蜒进入那隐秘的高耸。
痴迷地看着这一切的男人,难耐地把手伸入自己下身,对着沉睡的你,掏出已经硬的发胀的性器。
手不停歇的上下撸动着,目光却一直注视着你的脸。你此刻的呼吸都让他兴奋地颤抖,如此美好,仿佛自己真的在玷污你。
“嗯…哈…白芷,白芷,睁开眼看着我啊,为什么不只看着我一个人,明明我才是你的近侍。哈,为什么在你眼里都是一样的,你到底有没有心。”
控诉着女人的无情,期冀却换来平等。浓烈的爱求而不得就变得偏激,变成最靠近的身份依旧无法被高看,巨大的落差使得黑化。
真是过分,单向付出没有回应,就自顾自的怪到对方头上,批判着她的无情与冷血。
深夜里的侵犯,最终发泄出来的浊白落在了你的手上。
“真是不好,居然弄脏了呢,作为赔罪,我帮你舔干净吧。”
半跪下的身躯压的极低,头贴近你的颈,贪婪的呼吸着来自发间和肌肤的自然香气,难抑地吻在了你的锁骨处。温润的皮肤被冰冷的唇瓣刺激,嘤咛声惹得男人深了眼,侧头看向被溅上污浊的玉手。
男人的嘴角沾染着一点白浊,原本粉红的唇变得鲜艳诱惑,伸出的舌头在白皙的手背上滑动,收回来时拉长了银丝。
本应该是淫靡的画面在相貌极佳的男女身上只显露着暧昧。





“哦呀哦呀,怎么都在外面等我,一个,两个,三个,嘛,不数了。看来是全员都来齐了啊,这么隆重,可真是吓到我了啊。”
“你知道你在做什么吗?”
“哈哈,这样不是很好么。难道你们不是在等谁第一个出手么?好好感谢我吧。”
“虽说如此,也请你务必维持好原来的局面,不要提前打破。”
“还真是心思深沉呢,药研。”
“多谢夸奖,但我们希望没有下次,还望谨记。”






………………………………

哦呀,当我睡死了么,这点技俩,真是可笑。
居然问我要爱,那种原本就不存在的东西。不过对你们脸色好点而已,妄图爬上我的床。
粘腻的味道,啊!要疯了!恶心!恶心!










女主有名字了,百度的。是药材的名字,简单点,其实比较喜欢半夏,苏叶,紫苏啥的,总觉得怪怪的。我真的想把女主叫成春花的!是真的,但是在这里不适合,没办法。然后打算用Xxx代替,又很崩坏。反正我心目中每个自家女主都叫春花,她纯朴可爱又善良。


憋了很久终于出了这一章,我太感动了。为自己喝彩,我美貌如花,身下的被被也为我娇喘喝彩

评论(7)
热度(26)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER