果味红茶

★SKの无人岛★

做坏事就得下定决心,犹犹豫豫不是大丈夫所为⑤



你一个人在房间里想了很多。你觉得都是自己的错,如果当初好好对待他们,事情也不会变成今天这样。一定要好好弥补他们!就从明天早上睁开眼开始。
果然辞职什么的,是奢望啊。
今天你一大早就起床了,想着给他们做早餐,结果刚到厨房,就看到光忠已经在那里准备了。看着光忠熟练的动作,讪讪地摸了摸后脑,自己的技术怎么可能跟厨房妈妈相比。
刀剑的工作可是在战场上厮杀呢,视觉和听觉不敏锐可不行呢。光忠听见脚步声的时候就知道是你了,等了良久也没见你出声,只好背过来朝你搭话
“主上是饿了么,稍等一下,马上就好了。”
“啊,没事儿没事儿。我就来看看。”
“那主上请先去饭厅坐着吧。”
“唔,额,光,烛台切君需不需要帮忙,我可以帮得上的。”
“嘛,如果主上愿意的话,请帮我把餐具摆放好吧。”
“嗯嗯,好的!”
你欢快地摆放着餐具,想着自己和烛台切刚才的对话很顺利呢,但是完全没想到之前在退酱药研冲田组他们面前塑造的‘美好’形象呢(ˉ(∞)ˉ)
看着饭桌上他们冷淡的态度,你实在提不起勇气来搭话。
饭后默默安排他们出征放松一下,希望顺便能带些物资回来。
看着他们都出去了,你赶忙跑到了现世去买道歉礼物,至于买什么,可都是婶婶论坛友情提供的消息。
带着大堆物品回到本丸,趁着他们还没回来,迅速地放好了礼物回房间。
因为早上出发的早,下午左右就能回来了。
心情忐忑,想着他们现在估计回来了,应该已经回房间了。想着他们可能已经看到礼物的你在房间里坐立不安,又不敢出去和他们见面,只希望着晚饭时间快点到临。
“额,话说你们床头都有这个吧。”
“嗯,不过是主上送的,真有点出乎意料。”
“里面不会有恐怖的东西吧,偷偷摸摸的,真不能让人往好的地方想啊。话说你们都不拆开看看么。”
“喂,被你这么说,谁还会想着打开啊。”
“哇呜,一期哥,好可怕。”
“安定殿,请注意一下。”
“哦哦,抱歉抱歉啦。”
“我觉得不是这样的,主上不是那样的。”
“今剑?”
“虽然被召唤出来以后就被那样的无视和冷待,可是那天重伤的时候,我好像有听见她在哭,她在跟我道歉呢。而且…”
“而且什么啊?!”X6
“没什么,反正我觉得她可能有苦衷。而且除了语言的刺激,她也没对我们做什么啊。”
“嘛,这倒也是啊。”
“那你们还拆礼物么,看看里面是什么吧。”

“快到晚饭时候了,我先去准备一下。”(中午刚过你做什么饭)

“我的指甲油都被蹭掉了,都不可爱了呢。我赶紧去涂一下。”(哪里蹭掉了,我怎么没看见)

“啊,今天都没浇花呢,我去处理一下。”(谢谢您老这位勤快的园丁,家里没花,种的是菜)

“嗯,今天的地有点脏,我去打扫一下。”(大魔王今天兼职小女仆了啊。)

“安定,你,怎么都走了啊。药研和退酱呢?我们互相看看礼物吧。”

“抱歉呢今剑,小老虎饿了,我要和退酱一起喂他们呢,是吧,退?”

“啊?嗯。”

“今剑,等会儿见。”

“什么嘛,礼物而已,干嘛要自己偷偷摸摸看。而且主上那时候一直握着我的手呢,很温暖。才不会告诉你们,哼。”


哇呜,好像有作用诶。晚饭时候,他们态度有好转呢,对我有打招呼呢~~
受宠若惊的你回到房间后赶紧摸上论坛,大力的感谢了那些为你出主意的婶婶。其实最应该感谢的是今剑小天使啊!!
第二天你一个个的给他们戴上刀装,确认好几遍没落下谁,感觉有点不好意思,还是生硬地跟他们说路上小心。
嘛,因为今剑的事情,让你提心吊胆。这次的跟随可真是任何风吹草动都能让你吓一跳。

“说起来,从第一天开始,我就觉得有点奇怪呢。”
“奇怪什么啊?”
“不知道是不是太敏感了,总觉得有视线在注视着我们呢,感觉不像是敌人啊。”
“哦哦,你也有这种感觉啊,我以为是我想太多了呢。”
“我也是” “我也有点感觉到。” “退和小老虎也这么觉得的”
“该不会是主上吧?”
“你想的太多了吧,虽然她昨天送我们礼物示好,但是这个怎么看都不像她好么。”
“难道就不能让我幻想一下么!”
“诸位请冷静一下,我们现在可是在敌人的地盘上,还请提高警惕。”
“哼,我会证明是她的!” “那就证明给我看啊。”

看着一路吵吵闹闹,就算已经正面迎敌了,还不忘记斗嘴的两个人,蓝发青年感觉一阵头疼。

离他们有一段距离的你根本没听清他们在吵什么,毕竟也是在敌区,再怎么样,声音都是很轻的。反正你也不会去注意人家交谈内容,没准是隐私呢。
一把短刀居然诈死,趁着他们没注意,就要砍向清光。吓得你赶紧摸起地上的石头扔了过去。
……短刀被察觉的一期迅速砍死了,有惊无险。长叹了一口气的你摸了摸胸口。对了,石头呢?
石头砸到了安定的脚呢~~你被发现了。
看着他们惊诧的脸,闪过很多念头,然后突然想到自己这个行为很像尾随未遂,被当事人发现的痴汉。
思及此,你可害怕了,好不容易扭转了自己作为粪婶的前科,好不容易他们对我的态度好了。怎么能被当成污婶。
满脑子想的都是这种东西,然后一句话不经过大脑就脱口而出


“我对你们没有非分之想,你们要相信我啊!”


他们的表情好像变得有点僵硬了啊


完蛋了……




全剧终。谢谢







才怪!!





有没有觉得我这一章出乎意料的肥厚啊!!!!





等等宝贝儿,我发现我已经50fo了

虽然我已经很努力了,但是顺应潮流,你们想要看什么呢。想要嫖谁,谁都可以。

不过我对短刀更感兴趣♂啦,肉污也不是不可以,前提是你看过我的污文,并且适应良好,愿意看下去的啦。

我是真没想到自己也能写,不过我语文作文每次扣分很多,你们还愿意看下去真的让我太感动了😭。

大恩不言谢,你们想看的文都可以说,我都会写。是都会写,只是不要太嫌弃(,,눈 ₃ 눈,,) 

为什么都会写,其实是因为写短篇真的太爽了!一切设定都可以扔!就像下班回家脱了内衣就感觉整个人都轻松了。


自从写了肉之后,当然只能说是肉油,渣都算不上,不过感觉有种写肉的冲动啊。不过风格应该还是那样,我写着写着会笑场啊hhh


好的,天使们,晚安啦!!!

评论(13)
热度(41)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER