果味红茶

★SKの无人岛★

一个不愿透露姓名的斗笠打刀男士:下辈子想做人,和婶婶甜甜蜜蜜在一起


       你觉得自己的世界是黑色的,没有一丝光亮,伸手不见五指。

       常年戴着斗笠,夜里也不曾拿下,你不知道什么是睡眠,什么是休息。你一直在战斗,无论成功或者失败,最后都是死亡,你不知道自己和他们在坚持着什么,或者说,你们在保护着什么。有些事情不是对错就能分别的,只要是你感觉值得,那就不会放弃,拼死也要坚守着。

      战场上没有懦弱以及妇人之仁的人,只要站在那里,最后的结局就只有两个。但是抱着坚定信念的人总是会活的更长一点。

       又是一场战斗,对方实力不及你们,但却占据了良好的地形,时间久了,快速移动的身体也有点僵硬了下来,感觉有点力不从心,抱着速战速决意思的你仔细观察着对方的破绽,发现了一个有意思的缺口,他们在用身体保护一个人。察觉到这一点的你飞身而上,冲着那个方向就是一击,身体不断的被刀剑划过,你依旧前行。

      是个女人。在手上的刀举起的一瞬,你的胸膛被贯穿了。正是面前的那个女人,你低头仔细地看着这个最后杀死你的女人,脸上没有一丝表情呢,眼睛里面也看不到什么信息。没有害怕也没有厌恶。

     仰躺在地上的你看着她离开,直到视线涣散。在那一刀进来的时候,你还是可以杀了她的。你没有,因为产生了陌生的感觉,你不讨厌。你感觉心里有个角落变得很软了,你竟然有着如果和她在一起,不战斗也是愿意的念头。

      你不恐惧着死亡,你只是悲凉着。你们用生命保护的东西永远达不成自己想要的结果,只能看着绝望哀戚的眼神最后变成碎片,掉落在土地上。不堪一击,所有的努力都是白费的,即使被这样的嘲笑着,那些被吞噬的历史无法挽回,不后悔着努力却只是兀自绝望着,无法拯救,明白着那样的未来,到死也是品尝着痛苦离开。

       所以你感觉幸运极了,因为自己是可以带着笑离开硝烟的世界。这一段等死的感觉,它让你可以幻想那些不可能的幸福。

        阖上眼之前,你许愿着,若有来生,不要再做刀剑。





上一秒一见钟情,下一秒杀你无情,人世间最痛苦的事情莫过于此,生不由己,求而不得。

所以


 去死吧!!!!                                    爷叫叶良辰,爷的人你也敢动



      

      

评论(2)
热度(14)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER