果味红茶

★SKの无人岛★

学不会察言观色就祈求着下辈子能有双火眼金睛吧



晚上坐车的时候,你睡过了头。

现在你到了一个陌生的地方,于是赶紧拿出手机来想查看地图,可是网络无连接。这里没有信号,难以置信的你拨打着家人的电话,打不出去,没有信号。

这里两边都是树木,白天的时候郁郁葱葱,到了夜晚,没有人烟的地方,就像是隐藏着阴暗生物的保护屏障。

看着平坦整齐的公路,你暗自打气,安慰着自己说沿路直走,肯定会有人的。

终于到了尽头,你看到了一间屋子。里面还有灯火,狂喜之下的你没有丝毫顾虑,赶紧跑过去拍着大门喊着有没有人啊。

等了半晌,一个抱着宠物的男孩子给你开了门,他盯着你看了一会儿,笑着跟你说姐姐,你是迷路了么。

你赶紧点头,问着他说家里家长在么,是否可以收留你。

他让你在客厅坐着,倒了一杯水给你,跟你说去叫家长后转身离开。

坐到室内才冷静下来的你思考着今天的意外,感觉特别奇怪。刚要产生的恐惧却被进门的男孩打消了。

男孩长得很精致,而且很有礼貌,他仔细询问了你的家在哪里,向你查看了可用的身份证件,确定了信息以后歉意地跟你解释着家长不在,自己承担着照顾弟弟的责任,得细心一些。他表示可以收留你一夜。

他说给你安排了一间屋子,在带领下,你发现房子意外的很大呢。可是好像没什么人居住。他跟你解释说这里以前是旅馆,但是后来生意惨淡,才变成这样子。当你还想问着其他的时候,房间到了。他说厨房有一些尚未用过的饭菜,要去给你端来。又饿又渴的你赶忙谢谢他。等待着的你想着这家的孩子真是好看又礼貌。

感叹着遇到好人的你瘫倒在了床榻上,在吃完饭心满意足的睡着了。熟睡的你根本没注意到窗外的黑影,也没听见轻轻的叩门声。



“药研哥,这个女人可真是单纯啊。居然什么怀疑都没有。”

“那不是很好?刚才看我的眼神跟那个女人真像,恶心的真该挖出来。”

“那药哥,我们把它挖出来吧,不过我想先看她的表情,肯定很好玩。”

“都看了那么多次了,还这么有兴趣。好了,走吧,他们等不及了呢。”




“诶,听说那个暗黑本丸要被烧掉了呢。”

“真是作孽,那个恋童癖死的太轻了呢,拿着兄长们的命来胁迫他们,以后又出尔反尔。弑主而暗堕真是悲哀呢。”

“是啊,还好消息封锁的好,刀剑们不知情啊,否则事情会很棘手呢。”









评论
热度(15)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER