果味红茶

★SKの无人岛★

做坏事就得下定决心,犹犹豫豫不是大丈夫所为①


你要做粪婶!

你被政府强迫去做审神者,合同为五年。

你不愿意做这份工作,于是决定按照网上的教程,学习了如何被刀剑男子讨厌。你要硬下心肠做粪婶!赶紧被驱逐,这样就可以回家了。真是天真♀
到本丸前你学习了如何召唤刀剑,怎样煅刀做刀装手入之类的。之后你选择了加州清光,因为听说他没有安全感,很依赖主人。哼,如果做了粪婶,肯定会被他排斥的。
很好,从开始你就表现出了不屑一顾,鼻孔朝天的姿态,真是有够让人恶心的。努力上翻的白眼也是很累的,你用眼角瞄到一旁沮丧的付丧神以后,顿时心里过意不去。
清了清嗓子,你让他跟着你去煅刀。没有打算要做长久的欲望,你也是随便放材料,随后出了一把短刀和打刀。哭唧唧的正太很可爱,而且还自带毛绒宠物。你虽然被戳中萌点,可依旧没忘记装腔作势,仰着下巴说最讨厌哭泣的孩子了。没有武力值请不要伤害熊孩子,熊孩子之所以成为这样的人,肯定少不了娇宠他的家长♂
搓好了兵装的你,把他们扔到战场,说着没有胜利就不要回来的话后转身离开。(我可是亲妈,对每个孩子都很好,怎么会虐)所以你只是跑到角落里偷看,看到他们胜利之后才赶忙离开。他们报告你胜利的消息,你没有夸奖,冷笑着说那真是太好了,还想着没有胜利就把你们刀解掉呢,恭喜你们救了自己啊。真是残念啊~ 语言的魅力真是强大,刺激的他们脸色泛白。付丧神不需要进食,所以你觉得刺激的差不多了就让他们回房间。
晚上就要早点睡啊,不然做傻事就不好了。深夜里失眠的你愧疚着白天的事情,噫。你穿好衣服偷偷跑到短刀房间门外,你担心他一个人会不会害怕,会不会因为你的恶毒而哭泣。你没有开门进去,只在门外站了一会儿,没听见声音就安慰着自己一切都好。转身离开时被他看见了哟~ 小男孩一个人就害怕,好不容易入睡,结果口渴,刚睁眼就被门外你的黑影吓到了呢。哭泣的声音召来了清光和你锻出来的安定,两个小伙伴同时出现,质问的眼神看着你呢。
你镇定地抱怨着小男孩的不禁吓,胆小。真是过分的恶作剧!被厌恶了呢,你看着安慰短刀的付丧神们,冷哼了一声后转身离开。
啊啊啊啊!!!怎么会这样!!!懊丧的你捶着被子,吓哭孩子了呢。这也太罪恶了吧,你超级后悔,为什么要半夜起床了。这完全不是本意啦,虽然结果确实是自己想要的,可是他哭了呢。啊啊,怎么会这样。




有CP啦,但是还没定下是谁,看我到时候萌谁啦。这里不会出现被被和秋田。四花和大太会出现,没有爷爷和狐球。非洲婶的我没有他们,所以这个粪婶也没有。虽然是粪婶的设定,但是是轻松向的。
这个算是短篇连载系列啦。我好像总在虐退酱啊,可是他在我心目中就是小天使啊。真是对不起啊退酱。
不会虐任何人吧,这逗比的货色。算了,我是想到梗了就写,到时候变文风也说不定。
连载就要把文名再写一遍,那篇暗黑本丸的名字我总忘记,然后就得去看,默念一遍后打上文名。心好累,我基本是手机写啦,写完之后就懒得细读,通顺了就发表,所以有什么缺陷的跟我讲一下啊。

评论
热度(31)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER