果味红茶

★SKの无人岛★

坦诚相见是成为好朋友的前提,我并不介意发展成别的♂

我老婆被被 嗯,多可爱啊


做人呢,最要紧的就是开心啦。你饿不饿,我下面给你吃啊
呵呵,做人有什么不好呢。能吃能睡,排出困扰多日的便秘就能爽到爆啊。
睡觉前洗洗脚就睡不是很好么。想要一个男票,无论怎样都可以。拜托,这种不切实际的愿望都能被实现,神明是有多无聊啦。

事实证明这个神明还很恶趣味,我变成了一个白色兜帽,嗯。挺好,至少不是胖次之类的。嘛,如果对方颜够好,我也不是不能接受啦。啊,那是什么眼神,干嘛这样看我,难道我说想就可以变么,我只是说说而已。少女心什么的,偶尔也是存在的好么。


我挂在墙上,看着那边睡着的男人。妈妈呀,他长得真好看。他一定是被巫师诅咒而陷入沉睡的王子,我是从异界被召唤而来拯救他的勇者,请问你是我的master么。
很遗憾,我变成的是兜帽,不是什么会动的物种,否则就可以扑上去吻醒我的老公了。啊?你问我老公是怎么回事。你看过上文么,拜托,不要那么饥渴,这是正经的纯爱文,没有十八禁,即使你拉到最后,也不存在一点肉的,我可是坐怀不乱的好女子。嗯,因为许愿想要男票从而出现在这里的,按照剧情都应该知道这个男人就是我未来的男票了吧。

行了,我男票醒了。不得了了,小伙儿闭着眼就已经那么帅了,睁眼更帅啊。金发蓝眼,啊,以后我们的宝宝一定是一个漂亮的混血!天啦噜,老公也太热情了,这么主动的让人家抱着他,我可是未经人事的女孩子,你这么主动的勾引我,真是太!棒!!了!!!

这里地方可真大啊,哇,帅哥好多!嗯,都没有我老公可爱。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我闻到了鲜嫩的味道,充满了活力青春的气息,是正太啊!!!活泼可爱的小正太!!这里是天堂么,有成男有正太,等等,卧槽,还有伪娘!这里也太棒了吧。我想在这里呆一辈子!

怎么还有女人,哈,审神者,什么东西。职位么,为什么是女人啊,居然可以跟这么多男人相处,真是让人嫉妒。为什么我不是审神者Ծ‸Ծ

哦哦,我老公是把刀啊,嗯,果然天生一对。我现在是块布,多完美啊。不过说起来,以后家里是不是不能用菜刀了呢。话说,菜刀神会是怎么样子,我希望和那个眼罩男一样啦,长得有型不说,操持家务也是能手啊。要不是我有老公了,不然啊,就请他做保姆。干嘛啊,我可是忠贞不二的好么,爱情只会给我老公,出墙那种龌龊事我可干不出来。


老公好像挺喜欢蘑菇的啊,没事儿就蹲墙角。没事儿,家里有钱,以后给你承包一个菌类养殖大棚。啧啧啧,真是调皮,每天说着不行装出自卑的样子什么的,不就是想要我夸你呢。牙败啊,以后家里还得多囤点水,每天哄着这个小妖精,口都要干了。额,等等,让男人闭嘴的办法不就是吻他么,亲的让他没力气说话,然后就是愉快的拉灯时间了。别想了,本文没这个情节,现在的年轻人脑子里都是这种思想么,保持点,哪怕就算装,也要表现出是个有节操的人啊。


唔,老公很牛逼啊,是队长诶。卧槽,好帅,不愧是我男人,一刀一个。我去,老公你累不累啊,今天都干了几个敌人啊,麻辣鸡,作为一个女人,在老公出战保护世界的时候,我都不能给他递瓶水,真是失败。不过,我老公真帅啊,而且体力特别好,干了那么敌人,连衣服都没破。我以后一定很性福。财大器粗是很合理的择偶标准,谢谢。


我老公会开花啊,卧槽,樱飘雪,太苏了吧。俗话说得好,灯下看美人,越看越精神。我老公在这背景里美得太犯规了,真是人比花娇。我上辈子一定是凑齐七龙珠于是许愿成功的人,好运到爆表。还有,我感觉我老公可能是潜藏的马猴烧酒,这么可爱,我得警惕着随时可能出现,然后带走我老公的白色长耳怪。

哟西,回家了。老公,你怎么突然那么主动啊,人家都还没做好心理准备,鸳鸯浴至少是两个人啊,等我变身之后再说啦。等等,老公,别走啊,那里是邪恶的深渊,罪恶的温床。老公,我信你,可是我不信他们啊!你那么帅气,那么可爱,万一有人动了坏心思怎么办,我都不可以拯救你!岂可修!!!看着老公就要走远了,我朝着他用着撕心裂肺令人动容对他喊着:千万记得不要捡肥皂!!!
不是我多疑什么啊,如果你处在我那个肥皂横行的世界里,你就知道我为什么这么说。我老公这么可爱,我恨不得把他锁在家里不让见人,就算出门也要包裹的像阿拉伯妇女一样。不要跟我说限制人权,你管得着么。要是你老公也这样,指不定比我更过分,哼。


离开老公的一分钟,想你。
离开老公的二分钟,想你。
离开老公的三分钟,想你。
老公,你怎么还不回来,你忘记你最珍爱的我了么。
其实我并不是那种缺爱的人,只不过被刚才那个男人传染了。啊,叫什么名字,我不知道啊,就是他啊,拿着一瓶康帅博绿茶,坐着才三分钟就喝完了。嘴里还不停的念叨着大包平,什么奇怪的名字,说是兄弟,哦呀,兄控么,声音听着娇娇软软的。想不到肺活量挺大的。


呵呵,劳资就算是块布,也是有尊严有节操的布。我是不会受你们摆布的。我的人我的心,只接受我老公那来自爱♂的触碰。算我看错你了,眼罩男,想不到你竟是这种人!我要去老公那里告发你!!!哼,白化男,就算你长得不错,劳资也要弄死你,别以为我看出来,你就是主谋,哼╭(╯^╰)╮ 你们好好度过余下的日子吧,给你们快乐的时间不多了。哎!哎!卧槽!救命啊,你们平时看着动作那么利索的,怎么现在呆在那里不动了,救命啊,不对,现在是,救帽啊,布生不容易,下次我希望做老公的刀鞘。别想歪,我只是希望做坚固的物品而已。刀鞘可以放我老公的身体,干嘛啊。噫,好污,你们在这个地方都能想歪。




“鹤丸,怎么办。我都说了,问山姥切直接拿好了,就算平时看的再紧,都那么脏了,没准就同意了呢。”

“喂,怎么可以全都推在我身上,你之前又不是没试过,他有给你过么。我建议的时候,你也是同意的。与其在这里推脱过错。还不如好好想想办法怎么挽救啦。兜帽什么的,再做一个就好了吧,反正他只想要一个包裹身体的布。嘛,就算是被单,他也可以的吧。总而言之,我们先把兜帽做好再去道歉吧。”

“作为年纪大的你是因为机动比不上他,怕被吊打吧。好吧,你说的也对。”





嗯,对,作为被被的小被单“我”嗝屁啦 o((*^▽^*))o

依旧黑鹤球


评论(11)
热度(12)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER