果味红茶

★SKの无人岛★

违诺

爱抖露超级帅气,说话也很傲娇呢。
今天帮我锻出萤总,超感谢他呢。
对,今天还是BE









好舒服啊,果然晚上是最凉爽的时候啊
刚洗过澡的你斜靠在身旁的男人身边感叹道
因为洗澡而随意盘起来的长发毛毛躁躁
看不过眼的他取下你的发簪,小心地解开打结的发丝,一点点梳顺。
很温柔呢,自心口感受到的暖意。
今天的夜格外的安静呢,竟然只有你们两个人。
咦,自己什么时候开始和他在一起的呢
你有点困惑的回想着

第一次见他,很是狼狈呢
真不愿意回想,如果可以,真想打理好自己,以最好的面貌见他
那时候自己刚成为审神者,对这一切都很陌生。
你也从未上过战场,也并不知道哪怕是成为了付丧神的刀剑,本体也是脆弱的。没有保护的盔甲,也是会受伤的。
对此不清楚的你,看着重伤归来的初始刀难过极了。在狐之助的指导下,你赶忙把他送往了手入室。
愧疚难过的你静静地待在刀装室制作刀装,你恐慌极了,刀会折,他们也会死。
那是生活在和平世界的你,第一次接触战场,第一次面对伤亡。
你运气向来不好,日课每日锻刀出来的都是短刀。你很喜欢小孩子,所以也并不在乎这个。
因为有了第一次的重伤惊吓,你每天早上送他们出门的时候都很害怕。本不想让他们出战,可是在他们稚嫩的脸上,看不到一丝害怕,哪怕是你感觉最为柔弱的五虎退,他的脸上满是对出战的兴奋。你没有办法,每天早上都检查好他们的御守以后才送他们出门。
由于最近的敌人都很强,使得他们都带伤回家,坐立不安的你不由得跑到门口等待队伍的回归。
焦急的你最后等来的却是重伤加中伤的一群人,你强忍住眼泪,把他们一个一个送去手入室以后,一个人待在锻刀室。
狼狈哭泣的你抱膝等待着刚做的刀出线,你渴望着出现一个强大的刀,能够拯救现在困窘的你们,你不想再看见受伤回家的他们了。
唔,好像有声音,是时间到了么。你赶忙擦着眼泪看向对面,啊,好高大啊。真好,不是短刀了呢。喜极而泣的你冲过去抱住还在做自我介绍的男人,不断地说着谢谢。
你听见他说是不是被他迷住了,正要解释的时候,却感受到了来自头顶的触摸。
其实是一个很温柔的人呢。
自从他来了之后,本丸就热闹了起来,而且他们受伤的次数也变少了,你也不用再担惊受怕了。
你虽很感谢他,可是总不太好意思去见他。
嘛,女孩子的正常心理,被这么帅气的男人见到了最糟糕的样子。你拿着这种理由来安慰自己,毕竟一见钟情什么的最瞎了好么。
后来当你看见受伤的他,感觉呼吸一滞,你知道骗不了自己了,你喜欢他。
你羞涩着,却仍是鼓足了勇气对他说了喜欢。
他答应了,他也是愿意的。
激动难抑,傻笑地扑入他的怀中。
听见他夸赞自己魅力无穷,fan都喜欢他的话,感觉可爱极了。仰头看他,竟看到通红的耳朵,情不自禁的亲了亲他的下巴,好幸福啊。
想起来都感觉好甜啊,你贴近了身旁的人,靠着他肩膀说真好啊。
说起来,我们在一起很久了呢
诶,多久了呢,我算算啊。
啊,一年零五天!
诶,一年多了,都这么久了。啊啊啊,我们没过一周年纪念啊!你都不提醒么。
你怎么不说话啊,都不像你了。
“对不起,没能陪你过。”
啊,啊,说什么对不起,对不起什么的才没有用,没过就没过嘛,纪念罢了,没什么的,不用说对不起,不要说对不起。
不要说对不起。










你送他出门的时候,抱住了他,傻兮兮的跟他说让他早点回来。他笑着应了,说会早点回来的,又问是什么事儿。你没说,也没指望他会记住。念着今天特殊的日子,有点想亲他可是念头在其他人的起哄声中不了了之。你害羞的跑回去,可是跑了两步之后你还是回头对着他挥手说让他别忘记早点回来。
你拒绝了光忠的帮忙,你想自己做一顿饭给他吃。你想象着他到时候的反应,一定很可爱。
好慢啊,都说了要早点回来。
啊,回来了。
受伤了,怎么那么严重,和泉守呢,他呢?!
啊啊,我知道了,他在后面对吧,你们先去手入室吧。我在门口等等。
“大将”
啊啊,他是不是太累了,走着走着就睡了。所以还没来。我等等就是了。哎呀,都说了让他早点回来,又忘记了对吧,真是的,过分啊。
“大将”
你闭嘴!
“他死了!”

“他说对不起,不能早点回家了。对不起,不能和你一起过一周年纪念了。”
没关系啊,不过也可以啊。我们不过了,我们以后都不过了好么。是我不对,没事儿过什么纪念,有什么好纪念的,要纪念什么啊!这种话给我当面讲啊,为什么要托别人带话!




“帮我说一句抱歉,答应了早点回去,却没实现。再帮我说一句抱歉,一周年纪念不能一起了。”




“戒指送不出去了呢,难得我……”





“大将,这是在兼桑的枕头下找到的。”





评论(8)
热度(11)

© 果味红茶 | Powered by LOFTER